Теперь будем жить без сказки

Теперь будем жить без сказки.
Диего покинул поле.
Память смешала краски
Радости слёз и горя.

Печально от злой утраты,
Которую не разделят
Праведники и фанаты
Всяческого безделья.

Те, кто в новом сезоне
Родился длинной картины.
И не погрел ладони
На сердце из Аргентины.

Они не пинали банку
Из под селёдки у дома
Или зимнюю шапку,
Кента назвав Марадона...

И светлые слёзы тоже
Льются в несветлый час.
Прими его душу, Боже...
А сказка останется в нас.


Рецензии