***

О, как я больно обожглась,
Искав в них всех святое что то...
Я помню, как в любви клялась,
А у него дела-заботы....

И попросту не до меня!
А, может, было, да пропало...
И не было такого дня,
Что мне беды не предвещало...

А, может, ошибаюсь я...
Но ошибаться так не просто...
Меня ужалила змея...
На небе загорелись звёзды...

Пусть с ними мне не повезло...
Но я надеюсь, жду и верю...
И бедам всем моим на зло,
Я снова открываю двери...


Рецензии