В чертогах разума брожу

В чертогах разума брожу,
Запуталась совсем
А теми  я ли дорожу,
И по душе ли тем,
Кому готова все отдать,
Чтобы наполнить жизнь?
Кому готова я сказать,
Что свет дороже игр.
Все лицемерство, пустота
Так прилипает враз
И я уже совсем не та,
Зашила я свой третий глаз..
Я не хочу предвидеть ад,
Который ждет всех нас.


Рецензии