Рисунок дождя

Влюблённость магию соткала
Из нежных слов касаний рук
И радость встречи зажигала
Огонь в глазах, возникший вдруг.
Шальная осень рисовала
Косыми стрелами дождя
Но побоявшись не познала
Себя, сомненьями томя.
Эскиз, историю, роман,
Не пишем мы с тобой вдвоём
Рисунок на стекле обман
Забудем все? Переживем...

5.10.2020


Рецензии