Хрыч

      А скупой шепоток отрицаний
      Позволяет хоть что-то постичь.
      (Дмитрий Коломенский)

Позволяя хоть что-то постичь
в этот час непростительно ранний,
мой застенчивый внутренний хрыч
погружается в бред отрицаний:

ничего ни за что никогда...
Но тишайшее серое утро
явит взгляд твой с крупинкой стыда
и наглядный урок Камасутры.

Остановится время для нас...
Погружаясь в счастливую дрёму,
я хрычу прошепчу: «Не сейчас,
есть ещё полчаса до подъёма».


Рецензии
Ой, мама... мамочка... какое запредельное волшебство...

Меден Аган   03.12.2020 01:09     Заявить о нарушении
Ой, как приятно обнаружить такие слова..! ))

Сергей Скловский   03.12.2020 02:48   Заявить о нарушении