Мы рабы

Нам самих себя не понять,
Нам самих себя не унять,
Мы отравлены верой чужой,
Мы за неодолимой межой,

Отделяющей нас от себя,
Потому существуем скорбя
По несбывшейся русской судьбе,
А душа на Позорном столбе:

Цепь, ошейник и кандалы.
А мы пьЯны и веселы,
А мы сами себе не любЫ,
Мы рабы, мы рабы, мы рабы!

11.11.2020


Рецензии
Вот она,горькая правда...
С Уважением.

Добрый Ян   27.11.2020 17:43     Заявить о нарушении