Ню-272

   Селекция

Посреди отборнейших баранов
Я один - паршивая овца.

Так среди блеющих овечек,
что в руках проворных стригаля
потерять должны в осенней стрижке
новый мех, явив нагое тельце,
ты сегодня в час вечерний
сбросишь на пол платье
и сверкнешь атласной белой кожей,
возбудив желание влюбиться и любить,
любить, всю без остатка,
с новой страстью оживляя кровь.

И не ты, а я среди наглеющих баранов
был и есть - паршивая овца.
От того, что справиться не в силах
с властью молодого с молоком лица.
С контурами дыне подобных грудей
и овалом стройного бедра.
Всё в тебе меня пленит и манит,
и греховных мыслей хоровод
приравнять спешит меня с бараном,
что ведёт отару на убой.

26 ноября 2020


Рецензии