До рассвета пусть горит любовь, И гаснут свечи и в

До рассвета пусть горит любовь,
И гаснут свечи и вспыхивают вновь.
Луна осенняя смеётся нам в окно,
Нам наплевать,так нам хорошо!...

Целуясь, плача и смеясь...
Мы снова вместе, в друг друге растворясь,
Забыли все свои невзгоды,
Здесь правила любовь, закон природы...

В них растворились все печали,
С ними они не ночевали...
Не было ревнивых глаз, чужих ушей,
Не попадалось не нужных им вещей...

Всё говорило лишь о любви и счастьи,
Сгинули, ушли не нужные им страсти...
Одна любовь осталась ночевать,
И расправила для них кровать...


Рецензии