Я желаю нам счастья на долгие годы

Задание: Написать стихи по первой строке  – "Я люблю эту девочку в шарфике тонком" Льва Ошанина.
Стихи написаны от мужского лица.

Я люблю эту девочку в шарфике тонком,
Обожаю её голубые глаза.
Голосок её ангельский, нежный и звонкий,
А какая роскошная чудо-коса!

Я держу её за руку сильной рукою,
Мы по улице города тихо бредём.
Ах, девчоночка, как же приятно с тобою!
Твой румянец на щёчках пылает огнём.

Я в восторге от тёплой улыбки широкой,
Улыбаюсь и я незабвенной тебе.
И зову тебя, девочка, я недотрогой.
А за встречу с тобой благодарен судьбе.

Я желаю нам счастья на долгие годы,
До последней минуты в единстве прожить.
Пусть по рекам текут родниковые воды,
Ну, а мы будем нежно друг друга любить!


Рецензии
Лена, добрый вечер Как интересно. Мне очень понравилось.

Наталья Мурадова   06.03.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Чуприкова Елена   24.03.2021 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.