Быть может там. на краешке земли

Быть может там на краешке земли
Где маячит далёкий горизонт,
Где плывут лишь большие корабли,
И звёзды ночью водят хоровод.

Так хорошо бывает по утрам,
Встаёт красиво алая  заря
И всем  наперекор семи ветрам
Освещает землю,  лучиком скользя.

Воображенье в этот край манит,
Зовёт моё сердечко в страну грёз…..
Притягивает  душу как магнит,
Что зацветает тысячами роз.

И так прекрасна жизнь на той земле,
Где всё вокруг находится в цвету….,
Где всё блестит как будто  в серебре,
Никем не нарушая красоту.

Там далеко на краешке земли
Я мечтаю  лишь встретиться с судьбой…
Отдать себя опять во власть любви
Чтоб  на минутку вновь стать молодой.
ноябрь 2020г


Рецензии