Самая прекрасная

Я буду вечно говорить
Что ты любовь моя,отрада
Одну тебя всю жизнь любить
Мне суждено и значит надо
Я буду Господа просить
И умолять ночами слёзно
Любви в сердцах не угасить
Любовь у нас вполне серьёзна

Я не смогу тебя забыть-
Моя прекрасная голубка
Не знаю,как я буду жить
Лишаясь смысла и рассудка
Достанет боль меня,тоска
Которые так любят сказки
Ты очень стала мне близка
Хочу твоей любви и ласки

Свою любовь хочу понять
Зачем с тобою повстречались
Тоски сердечной не унять
Когда на веки мы расстались
Свечой сгораю от тоски
Ты так прекрасна и желанна
И сердце рвётся на куски
К тебе взывает постоянно

Скажи мне милая-ответь
Как мне забыть тебя,не верить
Любовью пламенной гореть
Когда судьба закрыла двери
Найди решение,дай совет
Уж ты родная посторайся
Тебя прекрасней в мире нет
Как есть всегда и оставайся


Рецензии