Моей помощи страна, конечно, ждёт

Мой житейский мизер, жить с любовью,
Моё кредо -  без условий,   честь.
И работа до зари, хлеб с белой солью,
Всё из сказанного в моей жизни есть.

Да, не всем мой мизер по карману,
Да,  не каждый средь идей живёт.
Я любить свою страну не перестану,
Моей помощи страна, конечно, ждёт.

И работаю опять над новой книгой,
В каждом человеке отразился этот мир.
Увлечён герой мой новою интригой,
Ангел мой со мной в ночи творил.

Свет лампады, стеллажи и книги,
В собеседниках моих порой Платон.
И святых …   на узкой стенке   лики,
И не страшен, коль случись, Армагеддон.
Моё кредо….


Рецензии