Два бантика и смешные косички

Шуточная песенка.

Твоё лицо в окне электрички
Мелькнуло. Я на пироне стоял.
Взгляд чёрных глаз, два бантика и смешные косички.
В другую сторону я уезжал.

Припев:
Теперь я не знаю, как мне быть,
Как мне жить не любя.
Теперь я не знаю, где искать,
Как же найти тебя.

Я нарисую твои глаза, лица овал,
Два бантика и смешные косички.
С портретом вернусь я на тот вокзал
И буду ждать твои электрички.

Припев:

Мне не нужны экспрессы на Юг.
Народ здесь на дачи везут электрички.
На грядки свои добирается люд.
И среди них - два бантика и смешные косички.

Припев:

Я высоко подниму твой портрет,
Его ты увидишь в окно электрички.
И улыбнёшься глазами в ответ.
И засмеются два бантика и смешные косички.



01.03.2017


Рецензии