Машину можно, в общем-то, на лыжи

Машину можно, в общем-то, на лыжи,-
И поезжай куда-то без заботы!..
Но где ж это такой найдется рыжий,
Который будет палками работать?

А может, как гребцы,- на борт по брату?..
Хоть двух, пожалуй, тоже маловато...
Вот четверо,- тут к истине поближе...
Тогда, пожалуй, можно и не рыжих...

Но если все равно торчат плешины,-
На кой тогда, скажите, им машина?
В рюкзак, что нужно, быстро покидали,
Через минуту,- только их видали!


Рецензии