тест на разумность продолженья

одна
полоска
в мраке
лоска
и бег
со мной
и имя
босха
тест
на разумность
продолженья
сулил
чудесность
положенья
в многообразии
фантазий
в иллюзиях
всея
броженья

о демиург
на минималках
о недолюбленность
русалки
о крах
мечтаний
ёлки
палки
о новый
год
и старстрадалки

какая
прелесть
власть
и ересь
веры
в себя
и рифмрожалки


Рецензии