рецепт как жить не нахожу..

Во мне подвох искань не надо-
я настоящая с искренней душой,
за понимание-спасибо,буда рада
пообщаться на тему-жизнь,с тобой..
Во мне борьба,такая как у многих-
ища истину,теряю иногда себя,
и не оббиваю в церквях пороги,
но с верою я с давних пор жила.
Мир испортился,а я как прежде-
верю в правду и доброту людей,
не отняли в хорошее надежды-
я ещё жду приход любви своей.
Ты зачерствел,глядя на этот мир,
и зло просачивается в словах,
давай устроим для нашей жизни пир-
выпьем игристого,и не причём чума.
Если каждый свою душу отогреет-
поиск подвоха будет не к чему,
душа в искренность тогда поверит-
таким понравиться быть и самому.
*******
Но настоящий рецепт-как жить,не нахожу......


 


Рецензии