В Москве любимой...

В Москве,любимой,коммуналок нет:
Рапортовал наш мэр давно,успешно.
И где же взять их,через столько лет,
Когда домам жилым и так здесь тесно.

Наш город не для жизни,для ума?
Для суеты и гонок не в начале,
И городская наша кутерьма,
Окраины районов не прельщает.

Здесь проще о других совсем забыть:
Ну копашаться где то,в коммуналках.
И землю здесь от них освободить,
Зачем,стране же нашей не подарок.

Доколе тот позор Москве нести,
Ну что,они покой не заслужили?
По коммунальному идти опять пути:
Для них закона нет ведь,в этом мире?


Рецензии