Вася

Снятся такие бредни-
Вася, далёко ты.
Ходит в избушке ведьма,
Дружно сопят коты.

Ведьма в котле мешает
Зелье своё из трав
Вася в кошачьей стае
Свой ей покажет нрав.

Бабе на шею прыгнув,
Когти в плечо вонзив -
Старая, как не стыдно
Думать - Кащей красив.

Самый красивый - Вася,
Сам он тебя нашёл.
Где-то в десятом классе
Взял и наклал в котел.

Новая рецептура
Стала, великий час.
Ведьма была не дура -
Помолодела враз.

Вася в душевном трансе
С тонких материй - дел.
Ведьма любила танцы -
Мышку Василий съел.

Утром смотрю , где  Вася,
Сплюнул, не в руку сон.
Котик английской расы
Наш охраняет дом.

28.11.2020

*********** Александр Терек


Рецензии
Саша,интересный был Ваш сон и улыбку вызвал он.
Спасибо.С уважением.

Галина Чурсанова   15.12.2020 10:28     Заявить о нарушении
Галина спасибо большое!)

Александр Терек   15.12.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.