Последний час

Когда бы знал последний час,
Сумел дела б земные бросить?
И все проекты заморозить,
Что есть у каждого из нас?
И только ждать о чём Он спросит?

Грустить ли буду о земном?
Или раскинув вширь объятия ,
Ждать буду нового зачатья.
Но кто расскажет о былом?
И встретят там меня ли братья?

Все чаще, чаще сей вопрос..
А час последний ближе, ближе.
Сколь вёсен дождичком по крыше?
И сколько раз зимой мороз?
Сколь лет и осеней увижу...


Рецензии