Два старичка...

Два старичка - песок и скрип,
Ворчанье на слугу с подносом,
Беспардонен жизни клип,
Снятый у себя под носом.

А что у нас? Бушует вирус,
Скачут блохою шут и вор.
С законами суёт папирус
Давно прикормленный позор.

Жизнь - это вытрезвитель
Для обалдевших от вранья.
Сегодня каждый телезритель
Одна обманутых семья.

Войди! А некуда входить,
Заварены к начальству двери.
Сегодня принято хамить,
Несмотря на все потери.

Не стоит лезть туда, где спесь
Свои расставила тенёта.
Всё равно нагонит месть
Заевшегося обормота.


Рецензии