Скоро Новый год...

Скоро декабрь, нам, зиму принесёт,
Отбелит добела...
И все тропинки снегом заметёт,
Придаст земле - тепла.

В дверь постучится "Новый год"
И пожелает всем добра.
Мы за удачу выпьем тост
И крикнем громкое: "Ура"!

Спеши скорей закончить в срок
Незавершённые дела,
Чтоб не было в году - морок,
И жизнь новый росток дала.

Пусть этот год особым станет,
Наполнит смыслом наш рассвет.
Пусть сердце биться не устанет...
Живёт Надеждой - Человек!


Рецензии