Декабрь

Вот наконец декабрь наступил
И Новый год почти уж на пороге.
Нам лишь осталось ёлку нарядить,
Ведь Дед Мороз уже в дороге.

Скорей бы високосный год всем проводить,
Желание загадать под бой курантов,
Чтоб пандемию на планете победить
И обуздать Короновирус-без вариантов.

Так хочется друзей всех пригласить,
Накрыть на стол и пообщаться без испуга.
Забыть про маски и про карантин
И выпить за здоровье друг друга.


Рецензии
Хороши желания,Таня. Пусть всё сбудется!
С наступающим Вас Новым годом!
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   29.12.2020 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.