Нормальной жизни витязей подобие

Нормальной жизни витязей... подобие -
двумя руками "за" голосовать
своё ж  скоропостижное надгробие
с довеском что-то людям  продавать,
зевать и быть в восторге от избытка
еды, круизов, света жгучих рамп...
У нас же в доме заперта калитка
на все замки от ваших дифирамб.


Рецензии