Идеология капиталистов

За деньги деток убивают
За шубу мужа предают
Все люди Богом быть желают
Жена и Муж друг друга жрут!

Свалили идол Коммунизма
И заменили Сатаной
Сменили цель социализма
Идею заменив Деньгой!


Рецензии