скульпторы своего счастья

нас читают в сельских клубах,
средь руин библиотек,
не ищите на ютубах,
кто свободный человек.

хочу слепить тебя из снега,
симпотяжкой озорной,
чтоб с душою,без плацебо,
молочных,минимум шестой.

сухую травку на лобочек,
сосцы,крышки с бутылей,
маску из секонда с платочком,
своих подстриженных бровей.

метлой стал черенок от koho(кохо),
далеко не улетай,
идей дизайнерских так много,
сама пожалуй выбирай...

глаза остры,из лезвий Спутник,
под маской губы,как корал,
а Шарик,снежных баб заступник,
пометил гад и убежал...


Рецензии
Каждому скульптору - свой материал))
оч. философское

Марина Апфельбаум   29.11.2020 00:31     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласен,снег и лед,подразумевает о бренности бытия,что мы временное явление на Земле и все уйдем с разными симптомами и обстоятельствами.

Дальли   29.11.2020 03:51   Заявить о нарушении