Энергия в словах звучит

Энергия в словах звучит.
Они, как яркий динамит.
На слух ложатся, вглубь идут
И избавляют вас от пут.

От пут соблазнов, миражей.
От всех иллюзий и речей.
От всех желаний в мире тут.
Да здравствует свобода, милый друг!

Ты можешь заново родиться,
И в этом мире воплотиться.
Ты можешь жизнь прожить с нуля.
Душа так может и могла.

Ты можешь спать и наслаждаться,
А можешь здесь же пробуждаться.
Твой выбор есть и он велик.
Ты чувствуешь? Настал твой миг.

Проснись с рассветом на заре.
Энергия бурлит в тебе.
Ты йоге, практикам отдайся.
С восходом солнца проявляйся.

Пиши свободно и легко.
Пускай идёт, что так дано.
Слова ложатся в строки здесь.
Посланий всех давно не счесть.

Общайся с Богом каждый миг.
Он так могуществен, велик.
Он любит каждого из вас
И помогает каждый раз.

А мы посланники его.
Стоим на страже здесь всего.
Мы Богу тоже помогаем.
Людские Души охраняем.

Мы Ангелы Души твоей.
И пусть становится светлей.
От разговоров нас  с тобой
Ты чувствуешь поток иной.

Поток Божественной Любви,
Свет Бога в сердце сохрани.
Откройся людям, передай,
Свет Бога всем распространяй.

Ты смело в жизни проявляйся
И от того преображайся.
Ведь каждому сейчас дано,
Что в жизни было суждено.

От вас зависит всех самих.
Насколько Мир для вас велик.
Открыт, доступен и могуч.
И у тебя к нему есть ключ.

Ключ света Бога и Любви.
Ты его с радостью храни.
Повсюду смело применяй,
Чтоб на Земле открылся рай.

Рай для тебя и для другого,
Чтоб каждый раз всё было ново.
Чтоб Мир вокруг преображался,
И ты, естественно, менялся.

Всё Изобилие вокруг
Доступно для тебя, наш друг.
Здоровье, планы и мечты
Достаточно для вас близки.

Доверьтесь Богу и себе
И всё доступно по Судьбе.
Ваш выбор - тихо притаиться
Иль смело в жизни проявиться.

21.11.2020г.


Рецензии
И в каждой бУкве*
Бывает,-##-$$-WW-&&-%%-LL-JJ..,-
@@^^^^^> и в каждом ЗНАКе*

Серж Фико   09.07.2021 07:26     Заявить о нарушении
Это точно.
Всё имеет энергию.
Благодарю Вас.

С Уважением,

Милара Рам   09.07.2021 15:41   Заявить о нарушении