Прекрасные глаза!

Какие у неё прекрасные глаза!
Ну как могу быть против? Только за.
Хочу ещё рвзок я в них взглянуть,
И с головой, в мир солнечный нырнуть.
С ними не страшен пасмурный мне день,
И дождь и гром, и прочья дребедень.
Они сумеют обогреть меня,
В условиях ужаснейшего дня.
Сейчас сижу, и вновь я в них гляжу,
Уют я и покой в них нахожу.

26 ноября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии