Поверь!

Моя рецензия на стихотворение
"Как много нужно в жизни качеств"
Автор Незабудка 25.

А ты, любимый мой , поверь,
что в жизни нашей одна цель!
Чтоб мы могли летать с тобой
под ясным солнцем и луной,
встречать друг друга и рассветы,
что очень важно в жизни этой!
Открыть неведомые дали,
забыть все беды и печали!
Смотреть на Мир влюблённым взглядом,
в беде и в радости быть рядом!
Друзьям на помощь приходить!
И также жизнь любить! Любить!

        27.11.2020
        Барнаул.


Рецензии