За пределы круга...

Выжить, выжить, выжить.
Племя пошло на убыль.
Выждать, выждать, выждать.
С голода тает удаль.

Дрожью, дрожью, дрожью
сердца раскачали твердь.
Ложе, ложе, ложе,
ложе покинул зверь.

Туже, туже, туже
засада сплошным кольцом.
Зверю для жизни нужно
страху смотреть в лицо.

Чтобы,чтобы,чтобы,
в прыжке перепрыгнуть смерть. 
Рыкнул вожак утробно,
стрелков ослепил рассвет.


Рецензии