Я люблю тебя, Лукерья

Я люблю тебя, Лукерья,
у тебя глаза, как звери,
волоски твоего тела
твердо знают свое дело,
только я коснусь слегка
электрического ската,
тут же тысячи мурашек
из под кожи скачут страшно,
и дражайшая Лукерья
раскрывается, как двери,
как такую не любить
со всей силой молотьбы.


Рецензии