Разлучница-осень

В тишине осенних дней
Как-то грустно даже стало.
И гляжу в окно устало.
Хоть бы снег пошёл скорей.

Тишину осенних дней
Без тебя не понимаю.
Осень, осень. Не жалей.
Мне Любви так в жизни мало.

Среди сотен тысяч глаз.
Как в осенних тёплых листьях.
Не найти тебе сейчас.
А в других не вижу смысла.

Жизнь текла: вода-водой.
Осень. Парк. Фонарь. Разлука.
Клён как старый постовой.
Каблуков Я помню звуки.

Ты ушла, даря покой.
Осень. Осень. Что за мука?
Осень, осень. Ты постой.
Нет любви..Одна разлука..


Рецензии