Желанная моя

1 часть
Люблю тебя. Слова простые.
И жизнь расставит запятые,
Иль ты чужая мне отныне,
И счастье навсегда покинет!
Клянусь тебе, моя богиня!
И трижды повторяю имя,
Ни рок, ни шторм вновь не отнимут!
И не покроет сердце иней!

Припев
Желанная моя, творя,
Вновь на холсте придумал я,
Опять тот домик и закат,
И плющ, и дикий виноград!
И лампа, синий абажур,
И снов я тебе скажу:
«Люблю, желанная моя!»
В твоих глазах тону – моря!

2 часть
«Люблю тебя!» - слова простые,
И снова эта ностальгия,
И чувства нет, нет, не остыли!
Лишь в шлейфе времени забыли!
И листья клена золотые,
И словно повторяю имя,
Моя тогда и вновь, отныне!
Моя любовь, моя богиня!

Припев
Желанная моя, творя,
Вновь на холсте придумал я,
Опять тот домик и закат,
И плющ, и дикий виноград!
И лампа, синий абажур,
И снов я тебе скажу:
«Люблю, желанная моя!»
В твоих глазах тону – моря!


Рецензии