Холодное сердце

1 часть
Зима в твоей душе,
Сковали холода,
И нет тепла уже,
Ты вся, как льдинка та.
В твой замок держим путь,
Чтоб вьюгу одолеть,
Чтобы тепло вернуть!
Чтобы тебя согреть!

Припев
Холодное сердце,
Я знаю: другая,
Ты скована льдом,
Но скоро оттаешь!
Я верю, надеюсь, что яркое пламя
Холодное сердце растопит,
И камень
С души упадет!
И ты будешь с нами!

2 часть
Сугробы, белый снег,
Зимой окружена,
Как будто всё во сне,
Как будто в нём – она,
Но верю, что тепло
Заставит сердце жить!
Разбитое стекло,
Как долго здесь, скажи?

Припев
Холодное сердце,
Я знаю: другая,
Ты скована льдом,
Но скоро оттаешь!
Я верю, надеюсь, что яркое пламя
Холодное сердце растопит,
И камень
С души упадет!
И ты будешь с нами!


Рецензии