21 мост

1 часть
Я – коп, и это не отнять!
Я знаю: нету у меня
Других задач,
Я - ваш закон,
И я – броня!
Всегда на линии огня,
Везде, где зло, там буду я!
Закон – везде!
Закон храня!

Припев
21 мост, только он!
Знаю я: здесь будет огонь!
Этот негр, что с бандой своей,
Но свой пост не покину я, нет!
На Манхэттене вспыхнут огни!
Ты и я – сейчас мы одни!
Ты крадёшься, я знаю: ты здесь!
Ты же знаешь, я на мосту есть!

2 часть
Я из Фарго, где снег,
Всё как будто – во сне,
Будто нет,
Ничего,
Я знаю: будет тяжело,
И наступает это зло!
И мост оно
Заволокло!

Припев
21 мост, только он!
Знаю я: здесь будет огонь!
Этот негр, что с бандой своей,
Но свой пост не покину я, нет!
На Манхэттене вспыхнут огни!
Ты и я – сейчас мы одни!
Ты крадёшься, я знаю: ты здесь!
Ты же знаешь, я на мосту есть!


Рецензии