изба читальня

...В России,кроме еврейских девушек,никто нас не читал.(Сергей Есенин)

нас читали еврейские девушки
нам их приходилось любить,
обожали они только денежки
и куда их определить.

они не бывали скучными,
эрудированны и веселы,
только мы горькой жизнью научены...
куда приведут куражи.

льется рекою шампанское,
лавой стекает икра,
наши жены,подруги гражданские,
за Россию мы крикнем,Урррааа!!!


Рецензии