О власти, бизнесе и вере в народ

Когда власть, как банда негодяев,
Бизнес в Разгуляеве живёт,
Этот бизнес и от власти получает,
Дань за наш загубленный народ.

Он врагу на Запад всё спускает.
В виде капиталов от страны -
Родины, что сам и  презирает,
И к народу он не чувствует вины.

Только страх ведёт его к измене,
Алчность, вера в грубого тельца,
А в мозгах мерещатся химеры,
Что продлится скотство навсегда.

Мы молчим, не веря в свои силы,
Нет единства цели для страны,
И поэтому всё множатся могилы,
На Руси, где нет достойного пути.

Наш народ теряет Веру в Бога,
Рабство, принимая от врагов,
Кто коварством, ненавистью, злобой,
Строит жизнь из тысячи оков.

Но не зря, что сила в триединстве,
Тела, Духа и Души народов на Руси,
И Господь не даст развиться свинству,
Он поможет нам свободу обрести.

Только Вера в собственные силы,
Даст народам право на борьбу,
С властью, что готовила могилу,
Родине, народу и свободе на Руси!
--------
P.S.
Я знаю свой народ и верю,
Что Дух воскреснет на полях Руси,
И в душах вдруг исчезнет скверна,
Обогащения за счёт труда других.
А наше тело вспомнит Дух творенья,
Что Господом заложен навсегда,
И Родина воспрянет непременно,
И труд свободный возродится на века!


Рецензии