Убийца

1 часть
Когда вдыхаешь темноту,
Ты всё теряешь,
Всю жизнь ту!
Как будто вовсе
Я умру,
Когда черту ты пересёк,
И будто надвое рассёк
Привычный мир,
Чем жили мы!

Припев
Убийца – это не забыть!
И двери старые закрыть,
Всё потерять,
И тенью быть!
И в памяти хранить лицо,
И снова виски – первый сорт,
И снова, вот,
Всё повторить!

2 часть
Неважно, случай, или нет!
И это было, как во сне!
Как белый снег,
Окрасит кровь.
И маховая сажень рук,
Глухой удар, звенящий звук,
И навсегда
Замкнётся круг!


Припев
Убийца – это не забыть!
И двери старые закрыть,
Всё потерять,
И тенью быть!
И в памяти хранить лицо,
И снова виски – первый сорт,
И снова, вот,
Всё повторить!


Рецензии