Поцелуй на прощанье

1 часть
Ты уходишь,
Навсегда,
Навсегда ты уходишь!
Просыпаюсь с утра,
Как игла, в сердце, больно!
А ты свободна,
Ты – от меня!

Припев
Поцелуй на прощание!
Он так жжёт, поцелуй!
Где твоё обещание?
Где же ты, мой июль?
Где же ты,
Где опять?
На часах – без трети пять!
Осознать, что дано потерять!
Потерять.

2 часть
Твои тени для глаз,
Что оставила здесь,
Ты осталась, ты есть!
Где-то рядом сейчас!
Чашка, с ирисом, что,
Что её пригубляла,
Ты заранее знала,
Ты осталась мечтой!


Припев
Поцелуй на прощание!
Он так жжёт, поцелуй!
Где твоё обещание?
Где же ты, мой июль?
Где же ты,
Где опять?
На часах – без трети пять!
Осознать, что дано потерять!
Потерять.


Рецензии