Папина маленькая девочка

1 часть
Ты не ждёшь ничего,
Ты давно уж смирилась,
Скатерть белая, стол,
Всё, чего ты добилась!
За себя и за них,
Две сестрёнки, помладше!
Ждут и верят они,
Ты не помнишь, нет, даже!

Припев
Папина маленькая дочка.
Ты теперь – и за мать, и за брата!
Всё немного и по мелочи,
И спешить тебе туда - обратно!
И непонятно,
Что будет дальше,
И кто подскажет,
Ну, как же быть?

2 часть
Мама, как ты могла?
Не прощу, не забуду!
Твой уход, как игла,
Как вчера это, будто!
Ну и пусть я – за всех!
Я сумею, я стану!
Пусть теперь крест – на мне!
Я тащить не устану!

Припев
Папина маленькая дочка.
Ты теперь – и за мать, и за брата!
Всё немного и по мелочи,
И спешить тебе туда - обратно!
И непонятно,
Что будет дальше,
И кто подскажет,
Ну, как же быть?


Рецензии