De-монтаж

Построено. Сноси скорей к чертям!
Ровняй площадку, черпай вдохновенье
В словах, коль есть доверие к словам
Да хоть бы в осени, а хочешь в вере...

Не нужно пыли, - срочно протереть!
Не нужно влажи, - распахни ка окна.
Пусть все сгорит! Нам суждено гореть.
Плесни бензина, если слишком мокро.

Да будет свет! Пусть тысячами солнц
Плеснут боеголовки на руины.
Нам для любви потреблен новый холст.
Пора стирать прокисшую картину.

Прошедшее - протухший моветон.
Не подпирай изъеденные стены.
Для счастья каждый в муках был рожден,
Так пусть вступают в силу перемены!

Мы не разделим солнце на двоих
И пряность упоительную ночи.
К чему делить, когда ложится стих,
Лишь только так, как ты того захочешь!


Рецензии
Да будет свет! Пусть тысячами солнц
Плеснут боеголовки на руины.
Нам для любви потреблен новый холст.
Пора стирать прокисшую картину.
Не ВСЕГДА стоит поступать именно ТАК Сергей...

Константин Шепелёв   22.04.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.