Носик выше!

Расточительно жизнь прошла
Наконец , я себя полюбила .
Я с другими всегда дотла !
А себе изменяла ... Била

Расточительно , не Любить
Для Любви создавали плоть
Голос нЕ дан тебе , чтоб выть
В тело Душу вживляют ... Хоть

Забираю всё и ушла
В жизни , много что без причин
Жизнь моя ещё не прошла
Взбудоражу пойду , мужчин ...

26.11.2020.


Рецензии