Афоризмы-1657. IL

1. Предвыборная компания – это время, когда электорат узнаёт всё о политиках, чиновниках и жизни в стране, а также накапливает агитбумагу на растопку бани до следующих выборов.

2. Выборы – это тот барьер, успешное преодоление которого позволяет новоиспечённому слуге народа стать барином.

3. Народный избранник – это счастливый случай, упивающийся открывшимися возможностями…


Рецензии