***

Почему нет больше сил для слез?
Я накручиваю себя или
И в правду не достойна твоих роз?
Мой друг, не верь в эту любовь.
Ведь все закончилось,
Хотя все так красиво началось.
Мне жаль, что нет для нас понятия "вечность"
И я не буду жить, как все,
Также красиво, счастливо и безупречно.
Опять прощать тебя.
По кругу вновь и вновь.
Мне надоело. Я устала.
Да, говорю сейчас всерьез.


Рецензии