Из картона

Я каждой нашей встречей дорожу,
Гуляя по проспектам незнакомым,
Одним дыханием с тобой дышу,
Перехожу от сложного к простому.

Мучительно и долго я искал
Тебя в других, но ничего не видел,
За их любовь ни цента не отдам!
Прости, что равнодушием обидел.

Я улыбаюсь, больше не грущу
И полноценной жизнью существую,
Но вот руки твоей не попрошу,
Открой под сердцем дверцу потайную.

Когда-то человек один сказал,
Я навсегда запомнил эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу!

Конечно, это трудно осознать,
Что мы лишь гости на большой планете,
Любовью нужно счастье создавать
И радоваться солнцу на рассвете!

О нас плохого слова не скажу
И в тишине ночного полутона,
Красивых лиц домой не приглашу,
Они пусты, как мебель из картона!


Рецензии