Возвращайся домой

           Kind, komm nach Hause
            Ildiko von Kuerthy
Дождь пришёл подбодрить меня,
Принести мне России немножко.
Осень, осень российская -
Вот единственная в мире роскошь.

Все равно ты вернешься,
Только станет плевать и забавно,
Что порой за березкой
Ждут предательство, подлость и травля.

Не борись, не упрямься,
Говорят, а возделывай сад свой.
И сведёт нас когда-то
Может, длинный как жизнь эскалатор.

Суеты кольцевой
Глубина, и мы вновь непокорны.
Возвращайся домой.
Wanderjahre и внутренний Корнуолл


Рецензии