Полифония

Спасибо Музыке, что случилась в моей жизни...

*  *  *

Когда-то читал дюже умный протекст.
Учёный на полки там всё разложил.
Толково развёл мозг на яростный квест.
Я это проверил всей строгостью жил.

Ансамбль играет неслабенький рок.
Я слышу все звуки и все инструменты.
В мгновенье проходит сверхжизненный ток.
Какие ещё мне нужны аргументы?

Расслабился я в тот прекрасный момент.
Меня заполняла пульсаций стихия.
И даже соседский, бухающий мент
Проникся потоком звучаний... Полифония.

________________________________

27/11/2020


Рецензии