И. Губерману с любовью 3

                И. Губерману с любовью 3
                Цикл Гарики из Иерусалима

Себя ты Русским не считаешь?
Тогда, приятель, извини!
Езжай туда, тебе где рады!
И их житуху матери!

Николай Дежонков-Дайбов
3:02 27.11.2020


Рецензии