И. Губерману с любовью 2

                И. Губерману с любовью 2
                Цикл Гарики из Иерусалима

В России на вопрос Семитский
Давно, поверь, всем наплевать!
А если чувствуешь ущербность...
В Израиль - следует бежать!

Николай Дежонков-Дайбов
2:56 27.11.2020


Рецензии