Живым остаться

Гладкие города
Гордые голодранцы
Глянец , гремит "голдА"
ГнЕзда коллабораций ..

Странствия смет
Среда - следствие сепараций
Черствости череда
В челюсти папарацци

Право на провода
Нравы доходы акций
В мороке дзэн - орда
В порохе демонстраций

Каждому прикуп сдан
План до мечты добраться
Черное ты звезда
Красное друг Гораций

Медленно тлеет дар
Спрятанных в небе фракций
Равенству волю даст
Только живущий в братстве ...
 
А пока :

Гладкие города
Падкие голодранцы
Греет горбы голдА
Ворохом ассигнаций ...

Полые города
Модные голодранцы
Бреет лохов стада
Доктор экспроприаций...

Сладкие города
Гадкие голодранцы
Каждому Аз воздам
Чтобы живым остаться ...


Рецензии