Алисе

Тут на днях у бабушки с дедушкой гостила.
Бабушка вкусняшками всякими кормила.

Показал мне дедушка старинный телефон.
Очень необычный оказался он.

Нет в нём интернета.
И фото не снимает.
Как с такими жили?
Никто не понимает.

Только разговаривать можно по нему.
Зачем такой он нужен?
Никак я не пойму.

26.11.2020


Рецензии